Ожидания в мечтах

Валентина Васильевна Павлова
И снова никого не обижаю,
Ни от кого любовь не прячу,
Тебя в мечтаниях ожидаю,
И не от горя вовсе плачу.

И не нужны прикосновения.
Я вся окутана теплом,
От полных трепета мгновений
Становится в душе тепло...

Я знаю,лишь глаза закрою,
Как сразу загорится пламя.
Какою-то особою порою...
Я белое сама бросаю знамя.

Да,да,я в плен сама сдаюсь,
И радуга спускается на землю.
Я ничего на свете не боюсь,
Мне кажется,что всё в округе дремлет