Единственная, желанная

Лариса Лаптева
Текст песни.

Под окошком скучает фонарь,
Посылая свой свет с сумрак ночи.
Льются чувства мои через край
Из души -"я люблю тебя очень".

И мечтаю я вместе с тобой,
Выпить сладость хмельного напитка,
Что зовётся повсюду любовь,
Ты родная моя половинка.


Припев:
Единственная,желанная,
Ненаглядная и долгожданная.
От любви я душою воскрес,
Ты мой ангел сошедший с небес.


Я хочу чтоб дарил мне твой взгляд,
Радость жизни и радость желания.
Пусть мгновения что нежность хранят
Вознесут до высот мироздания.

Верю я  что ты будешь со мной,
От любви никуда нам не деться.
Станут биться у нас как одно
Два крылатых и любящих сердца.


припев:
Единственная,желанная,
Ненаглядная и долгожданная.
От любви я душою воскрес,
Ты мой ангел сошедший с небес.

Песню  можно  послушать  здесь. https://ok.ru/profile/557286652951/statuses/65618383525143