Сделать пару шагов по земле

Сельмина Курабекова
Перед смертью и сказочным раем,
Пульс заклинит когда на нуле,
Мы о счастье бесценном узнаем -
Сделать пару шагов по земле.

Бриллианты свои и хоромы -
Всё отдам,не жалея для них,
За дорожку,где встречу знакомых,
И улыбкой порадую их...

По тропинке,где детство  забыли,
По дороге в родительский дом,
Не боясь бездорожья и пыли,
Пробежаться бы мне босиком...

Хоть бы раз увидать эти горы
И как в прятки играет закат,
На стекле ледяные узоры,
А за теплым окном-снегопад.



Кто себя разрывая на строчки,
Оставляет невидимый след,
В каждом слове своём,даже точке,
Дарит людям надежду и свет.