До-Ре-Ми

Жанат Мусина
До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си.
Больше,милый, не проси.
Говорю тебе - устала
Петь с утра и от души.
Знаю,не жалеешь песен.
Знаю,не жалеешь слов.
Только вместе мы не спели
И прошла наша любовь.