О борьбе

Виктор Викман
Я восстаю из пепла греха,
Душу у Дьявола отобрав опять,
Так происходит каждый раз когда
Демонов мне своих не сдержать.

Я имя очищу свое от обид,
С молитвой опять до небес долечу,
Сделаю так, что душа заболит.
И тогда ее снова я излечу.

Я буду бороться с собой до конца:
Душа разорвётся напополам,
Опять разгорится пожар и война.
Из Ада опять полечу к Небесам.

Так тщательно строить фундамент добра
И выстроить дом из чести, морали,
Чтобы снести и сжигать всё до тла,
Чтоб падая в Ад, мои крылья сгорали.