Тихое счастье

Лайма Лайм
Опять зима навьюжила.
Деревья в белом кружеве,
Дома под снежным бархатом,
Сугробы выше крыш.
А мы с тобой счастливые,
Влюбленные, красивые
Идем тропинкой узкою
И с нами наш малыш.

Еще не скоро встретимся,
Родится в мае месяце,
Когда сирени облако
Над городом плывет.
Когда грохочет ливнями,
И молниями синими
Сверкает, разрывается
Весенний небосвод.

А нынче всё спокойное,
Всё тихое и белое
И белочка несмелая
Под елкою шуршит.
И мы идем счастливые,
Влюбленные, красивые.
И наша радость вешняя
Во мне тихонько спит.

2016 г.