Не изменяй себе

Василий Омельченко
Не изменяй себе, мой друг,
будь верен до конца.
Да, изменяют все вокруг,
но ты цени любовь Творца.

Его любовь чиста, мирна,
богата милостью чудесной.
Страна любви, мечты страна
для нас загадочно чудесна.

Кто изменит Святой мечте,-
уйдет во мрак и канет в бездну.
Стремись к Господней красоте,
и пой Отцу Иегове песни.

Иоанна 3:16