Иоанн Креститель

Дамила
Иоанн Креститель был пророк Мессии.
В пустыне жаркой, на святой земле.
Акриды, дикий мед питали его душу.
От голода спасали, укрощали плоть в пути.

Да вера, и любовь в творца безмерна была.
Так сильно укрепила  преданное седце.
Заполнила могучей божьей силой дар.
 Пророк всем говорил о том, что будет:

"Крещу водой святой вас грешники" не зря.
- Поверьте мне, дано крещение свыше.
Для очищения грехов, для покаяний.
- В воде священной сила и защита от напасти.

- Такие времена великие настанут.
 Мессия к вам пребудет скоро.
- Я вас крещу святой водой из Иордана люди.
"Он будет вас крестить - Святым Духом и огнем "

                Аминь


2016