пришла пора с тобой нам расставаться

Алена Химина
 Пришла пора с тобой нам расставаться.               
 Зачем самообманом заниматься?               
 Всё, что могли друг-другу мы отдали               
 И наш источник счастья исчерпали.               
 Теперь ты будешь жить своей судьбой,               
 А я пойду дорогою другой.               
 Прошу лишь об одном - расстанемся друзьями?               
 С улыбкой вспомним всё, что было с нами.               
 Забудем про все наши неудачи,               
 Про распри и раздоры и тем паче.               
 А встретившись однажды, улыбнёмся.               
 Ладонями к ладоням прикоснёмся.