Бесперспективен

Белка Прытка
Кто я чтобы тебя судить,
Чтобы учить, что делать
И кого любить, как поступать,
Куда смотреть и что читать,
Вообще не нужно лишнего
В нравоучении читать!
Дороги разные и разные пути,
Как ты сказал «бесперспективен» -
В параллели нам идти.
Ты понимаешь смысл того, что говорю я
Не нужно прятать в «кринолинах» бытия.
И если говорю – то открываю душу
Надеясь, что незамедлительно услышу
А ты не заставляешь долго ждать,
Как говорили в одном фильме:
«Говорит он мало, но довольно смачно»!
И я смеюсь в ответ, закутавши себя
В тот плед, в котором будет счастья мало.
Но я не жалуюсь и не прошу себе
Того чего не заслужила
Ведь я уверена, что будет всё окей,
Пока жива и кровь течет по жилам!