Про песни

Юль Тольна
                "А ты придёшь когда темно... "
                В. Тушнова


Я знаю точно: не придёшь.
Всё врут глупые песни и фильмы.
Ни в метель, ни в мороз, ни в дождь -
Такой погоды у нас в изобилии.
Не придешь ни летом в пьянящий зной,
Ни весной, ни осенью золотою,
А хитом новым станет "В моем сердце другой"
Я сама напишу его.
               
                /Серёже, с любовью/.