Меж двух стихий...

Людмила Рубина
Автор работы "Меж двух стихий" Углов Александр (artugol)/фантазия/

Меж двух стихий надёжно
Зажаты мы давно.
В душе моей тревожно.
И что нам суждено?

Порой не замечаем,
Как попадаем в плен.
Надеемся, мечтаем.
Но только вот - зачем?

Пытаемся поводья
В руках мы удержать.
Но хлынет половодье;
И сложно избежать

Того, что неизбежно
Со временем пришло.
Разрушены надежды.
И страшно, и смешно.

25.02.2016