Всю Москву засыпал снег...

Кокко
Всю Москву засыпал снег,
Шел всю ночь уж надоел,
За окном, метель, пурга,
Даже не видны дома.

Все московские аэропорты
Рейсы отменили,
Пассажиры явно приуныли,
Все глаза устремлены,
На табло внимательно,
Ждут ,когда объявят их,
Было б замечательно.

Тысячи машин все дороги чистят,
Дворники тяжелый снег убирают с крыши,
Все скребут, скребут, скребут,
Спать спокойно не дают.

О, погодка, та еще,
Ничего не скажешь,
Да ,февраль нам снег принес,
Март , ты что покажешь?