Когда последний лед сойдет?

Александр Павлоградский
Дожди на над городом. Дожди.
Зима уходит, горько плачет.
А я влюбленный, словно мальчик,
А ты все шепчешь: "Подожди."

Морозов нет и сходит лед,
И солнце чаще светит в лужи,
И я тебе, как будто, нужен,
Но ты молчишь, а сердце жжет.

Когда сойдет последний лед?