Моя боль

Одинокая Фея
Глаза закрыла пеленою,
Волна соленого дождя
Я словно ива в чистом поле,
Осталась верно ждать тебя.
Хотела быть невестой вольной,
Но выпала дурная доля!...
И море крови по колено перейдя,
Подобно Жанне Д'арк,
Самоотверженно рубя мечом,
Я за тебя пошла на плаху,
Подумала спасу героя,
А ты явился палачом .