Поздний вечер

Людмила Михейкина
      
Поздний вечер, снег кружится.
Ей на плечи снег ложится,
И асфальт в холодной дымке,
Грусть витает невидимкой.

Тишина застыла в ветках,
Нет прохожих, даже редких.
Но душа не одинока,
Кто-то ждет ее, далекий…