Жажда встречи

Висандр Белов
Опять томится усыхая,
Моя уставшая душа...
С тревожным хрипом воздыхая,
Все тянет нервы не спеша.

И шепчет тихо вновь и вновь,
Мольбы не зримыми устами.
И просит всех кто за любовь,
Благословить на встречу с Вами.