От всей души тебе желаю

Александр Биньковский
От всей души тебе желаю,
А может, и не от души...
Да и вообще, сама всё знаешь,
Так что же, просто помолчим?

Пусть озарение приходит,
Не важно: хочешь, или нет,
И счастье пусть, тебя находит,
И жизнь всегда даёт ответ!

Цветёт, пусть, сердце и душа!
Другие, власти не имеют.
И Мир твори, ты, неспеша,
Авось, другие не поспеют.

И будь всегда, ты, на виду,
И от других себя не прячь!
Не всем, порой, помощь нужна,
Пусть, даже слышен где-то плач.

Неплохо, Я тут, помолчал,
А, если б, начал говорить...
Но в тишине азы начал,
Кто понял, может Мир творить.

Оле Златиной,
на ДР.
25 II 2016

Атмосферу создаст
Fabrizio Paterlini - Primi passi