скоро все полетит к чертям

Натали Устименко
скоро все полетит к чертям
вазы, кружки , тарелки, и куча слов
я б изучила тебя до кончиков пальцев,и светлых волос
но ты не готов

скоро небо затянется тучами
мне пора ехать, но  я не хочу спешить
я дорожу этой каждой секундой, каждым этим моментом
но я спешу жить

скоро все полетит к чертям
одежда, картины и кучи фраз
я бы тебя наизусть до ниточки,до иголочки
до серых твоих глаз.