Моей стране

Станислав Романов 2
А мне нисколечко не стыдно,
Что я в своей стране живу,
И всему миру очевидно,
Она не сдаст себя врагу.
 
Планета вся гудит в размолвках,
Им всем Россия как бельмо,
От Украины до Нью-Йорка
На нас поставили клеймо.
 
Россия властная держава
Пусть нас кнутом, а мы мечом
Мать-Русь вовеки златоглава,
Под Божьим мы живём крестом.

И нашим детям, нашим внукам
Мы опыт свой передаём,
Не будет жить Планета в муках,
Мы -  в ней порядок наведём.

25.02.16