Прощай!

Надежда Ивановна Рязанова
Прощай! Я не примчусь, не прилечу!
Меня здесь не было, а коль была, забудь.
И даже видеть не хочу,
тебя я видеть не хочу
Ни в этой жизни, ни потом когда-нибудь!

Бывает всё когда-нибудь в последний раз.
Отныне отбываю навсегда.
И моих тёмно-синих глаз,
моих влюблённых синих глаз
Ты не увидишь больше никогда.

Давно пора судьбу переиграть.
Каратным золотом с процентами плачу.
И даже если умирать
ты будешь, в муках умирать,
Я всё равно уже к тебе не прилечу.

Иду на взлёт, всё убыстряя шаг.
Плохое помни, а хорошее забудь.
Но только мысленно в ногах,
валяться мысленно в ногах
Моих ты будешь всё равно когда-нибудь.