Наш Сочи

Ямал Владимир
С Тобой вдвоём ещё совсем недавно,
Здесь были мы при нашей первой встрече.
Теперь один. Не уж-то постоянно
Помнить буду о нашей "неудаче".

Вот и отель, где мы с Тобой "сливались".
Одним целым, во времени теряясь.
Ведь души и тела переплетались,
Ты в наслажденье криком заливаясь.

Вот кафе, где пресловутый белый суп
Стал раздора камнем преткновения.
Прости, ведь тогда я оказался скуп.
Ты ж щедра, мне дарила вдохновенье.

Будь добра, приезжай ко мне, родная.
В сказку с Тобою вновь мы "окунёмся".
Моя – моя красавица чуднАя.
С Тобой навеки вместе остаёмся.