Где не было войны

Как Смог
Где не было войны -там не ощутят всю сладость мира,
Где не было потерь -там нечего терять ,
Где нет души -там всегда будет уныло,
Где пустота -там нечего сказать.
Где правит злость -там не бывает красок ,
Где боль кричит -там никогда  не будет сна,
Где нет вранья  -там нету масок ,
Где не было зимы -там не придёт весна.