Я опять потерялся во сне...

Виктор Маркелов
Я опять потерялся во сне -
Паутину мне плёл чуждый город...
Мир знакомый был грубо распорот.
Холодок пробежал по спине.

Я пытался кого-то искать,
Дозвониться друзьям и знакомым...
Только страх подступал к горлу комом,
Как назойливо-пагубный тать.

Я хотел зацепиться за путь,
Что меня приведет к нужной вехе.
Я боялся остаться навеки
Там где скоро теряется суть.

За собой увлекала меня 
Молодая, манящая дева...
Я не знаю - добра ли хотела,
Или душу на чары сменять.

Только рвался домой я во сне 
И старался вернуть свою память...
Каждый раз сон пытается ранить,
Припирая калику к стене.

25.02.16г