***

Оксана Сибирь
Как не сойти с ума от мыслей,
Роятся в моей голове.
То замирают, все осмыслив,
То вновь поют как соловей.

Как мне мешают эти трели,
В заботах будничных порой.
Уж все проблемы надоели,
Неведом мне еще покой!

Мы все живем, тихонько маясь,
В надежде скорой на весну.
Упав в подушки замечтаюсь
И до зари вновь не усну.