Я-Женщина 1

Тамара Полякова 4
Я-Женщина... В чулках моя погода,
И курс валют,и номер телефона,
Мой гормональный фон диктует часто мода,
В оборках юбки-таинства законов...

Я-Женщина,отважно поднимаюсь,
От боли корчась,сдерживая крик.
Я- Женщина,клонюсь,но не склоняюсь,
Наказанная Господом за миг.
За краткий миг любви...

И долгою разлукой,
Слезами горькими о том,что не сбылось,
Безумной болью,кровью,вечной мукой
Расплачиваться женщине пришлось.

Из века в век мы молча переходим,
Терпенье с постоянством вслед за нами,
Как тени Леты за мужчиной бродим,
Храня его от жизненных печалей.


Не знаю,никогда я не поверю,
Что Бог хотел такое сотворить...
Я-Женщина,открою настежь двери.
Я-Женщина,Рожденная Любить!