Ложь

Ната Федянина
Я лгу.
Создаю новый мир, где правота есть,
И она у меня на устах.
Где нет понятия "месть",
Возмездие найдет вас во снах.

Я лгу.
Снимаю со всех вину,
Кто что бы не натворил.
В моем мире допустить не могу
Чтобы кто-то кого-то убил.

Я лгу.
Помогаю забыть то,
Чего и не было нашей в памяти.
Прокол мог совершить только никто,
Отчего вы никого не проклянете.

Я лгу.
Спасаю свою душу грешную
От гниения в ваших чертогах разума,
Дабы ваши тела потешные
Не кидались обидными фразами.

Я лгу.
Чтобы крепче спалось тем,
Кто неравнодушен к моим словам.
И чтобы меньше было проблем
У них с враньем моим напополам.

Я лгу.
Чтобы меньше потерь
И, возможно, лишь у меня.
А ты хочешь верь иль не верь,
Такова правда моя.