Ночная оргия

Владимир Хильченко
От луны смазливой город обольстился,
Разошелся с дуру действом пошлым льстит.
Поливальщик спьяну  танцевать пустился,
Мимо к смерти помощь скорая летит.

Веселит ночная жизнь все дворы окольные,
Голоса горластым бронхи теребят.
Навострили комары хоботки игольные,
Кошка разлеглась покормить котят.

В это время нагло кот-отец притворный
Флиртовал с другою,позабыв кормящую,
А его хозяин похотью проворной
Раздевал соседку будто спьяну спящую.

Звезды побледнели с суеты наземной,
Растворившись в ужасе, скрылся млечный путь,
А луна развратница поступью надменной
Ускользнула с оргии как из пальцев ртуть.

Тучи набежали,солнце плохо выспалось,
Стал сосед соседке поутру не мил.
Кот домой вернулся.Что то с неба сыпалось
И хозяин блудного мясом накормил.