В снегу фиалки

Ольга Сазонова Сол
                Типа японской поэзии. Хокку.


Завяли розы
Вчера сияли ярко
Я заболела

Врачи не лечат
Такой таблетки нету
у них от века


А ты не понял
Я радость потеряла
Стуча напрасно


Закрыты двери
Души твоей холодной
И очи сердца

Возьму корзину
Пойду искать средь боли
В снегу фиалки