Нине Алгановой в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Ниночка, с днём рождения,
Я поздравляю вас,
Счастья и вдохновения,
Сердцем желаю сейчас!

Скоро весна закружится
В вальсе первых цветов,
Пусть она с вами подружится
И принесёт вам любовь!

Я от души вам желаю,
Мира, здоровья, тепла,
Господа умоляю,
Чтобы в вас радость жила!

Чтобы благословения
Не покидали вас,
И чтобы в эти мгновения,
Вас закружил первый вальс!

Пусть вас Господь искупает
В море Своей любви,
И каждый вам пожелает:
"Господи, благослови!"