Весна

Наталья Новак 2
Из-за тучи вдруг солнце пробилось.
Его луч написал на стене,
Что вокруг все теплом засветилось,
Что уже все готово к весне.

И капели хрустально запели,
Их мотив унесут за собой
Далеко в Заполярье метели,
Чтоб и там вдруг запахло весной.

На проталине солнцем согретой
Улыбнулся подснежник лесной.
Чистотою сверкая и светом,
Как и я, он родился весной.

Вот и я улыбнусь всему свету!
Всем прохожим, родным и друзьям!
От весны я приму эстафету
И тепло свое людям раздам.