Обида

Марианна Кондрашина
Март своей грязью покроет все улицы
Буду сидеть целый день в своей комнате.
Скроюсь от всех я за фильмом Кустурицы
Никого не впущу и не надо надеяться.


Взрывом меня вы попробуйте выдворить
Из скорлупы, что вокруг меня выстлана.
Мне так удобно внутри ,только выждать бы
Когда утихнет боль, которую вызвал ты.


Март своей грязью покроет все улицы
Так же в душе моей грязно и слякотно.
Скроюсь от глаз твоих словно от ворона
Что скорлупу мою пытается выклевать.