Болевые точки

Екатерина Домогацких
Ты не о чем не думаешь, хотя твои воспоминания свежи. Казалось бы, боль - это все о чем ты можешь думать, но даже это не так, о ней ты тоже не думаешь, ты просто существуешь в моменте и ты точно знаешь, что этот момент никогда не кончится. У тебя есть желания. Их много, но ты не контролируешь их, они остаются на подкорке твоего сознания и только после того как все это кончится ты сможешь услышать эти позывы. Кончится? В самом начале ты еще мог думать о том, что пилюля подействует, боль уйдет, ты будешь продолжать жить. Так наивно с твоей стороны.
И вот пустота в твоей голове, лишь импульс боли отдается в каждую часть твоего тела. Слёзы мешают тебе сосредоточиться на боли и это хорошо, это дает надежду. Надежду на что? Ты не помнишь, но еще смеешь на что-то надеяться.
Внешние раздражители, ты злишься на них. Боль застилает все чувства, все твои манеры, привычки, несносный характер, ты становишься еще хуже, но о счастье, ты этого не осознаешь. Ты просто злишься. Боль и злость, слёзы и тьма в глазах это все, что у тебя есть? и это все, на что ты смеешь надеяться в будущем. Ты не понимаешь ничего. Ты и не хочешь ничего понять, потому что даже причина твоей боли тебя не волнует, ты лишь хочешь, чтобы это все остановилось, по щёлчку, кончилось так же резко как и началось.
И когда ты подумаешь, что ты больше не можешь это терпеть, когда ты отчаешься, боль усилится и тебе придется смириться, и сквозь усталость терпеть все это по новому кругу.
Спустя целую вечность, ты сможешь, наконец, открыть глаза потому, что боль отступила на пару секунд, этого хватит для целого хоровода мыслей, которые обухом ударят тебя по голове. Не радуйся так быстро. Боль вернется с утроенной силой и тогда станет ясно, что все еще только начинается.