Те же и Лошадка

Рита Зайцева
К Верблюду и Ламе, в попоне на вате,
Лошадка зашла как-то раз на закате.
И тут же заржАла , сурепку увидев,
Хозяев тем самым немало обидев:
"Друзья, вы меня рассмешили до слез!
Зачем вам сурепка? Посейте овес!"