Частная собственность

Владимир Абутаев
Ты однажды меня напоила
Ключевою водой из ведра,
И хмеленного меня поманила
Походкой шальной от бедра!
Воздушно смеясь, целовала,
Шептал я, что очень люблю,
Тебе было этого мало,
А я подражал соловью...!

Небесам я молился и клялся,
И тайно от счастья  рыдал....
В любви тебе сразу признался,
А нужно, чтобы страдал....
Зачем же дарила рассветы,
Ласкала заката волной
И тихо шептала, при этом,
Навеки я буду с тобой...!

Твоей красотою любуясь,
Забыл, кто на свете я есть...!
Воздушно со мною целуясь,
Дурную готовила весть!
Пришел я к тебе на веселье
Водицы твоею испить -
Колечко на пальце,
               Табличка на шее:
"Частная собственность -
           не входить!"


Пояснение: Может, кого и разочарую, но этот стих не о женщине, а о бывшем заповеднике Самары, на берегу Волги, который, впоследствии, приватизировали «доброжелатели»,  понастроив элитные дачи, предварительно развесив по всему периметру вот такие вот таблички...!