Маленький и большой

Ириз Галкин
                Данечке и Иосифу




Маленький и большой
Такие славные оба
Чистые нежной душой
С подлостью не знакомой.

Маленький и большой
Такие милые вместе
Радостно что на земле
Есть эти светлые дети.

Маленький и большой
Гордость моя и счастье
Вас укрывая душой
Оберегу от ненастья.