Мама, милая мама...

Ириз Галкин
                МАМЕ



Мама ,милая мама,
Я хочу тебе рассказать
Что люблю тебя безгранично
И мечтаю мудрость познать.
Я поведать хочу о проблемах ,
Что поможешь мне разрешить,
О любви людской и изменах,
И узнать как правильно жить.
Как тепло дарить твоим внукам
И людьми их всех воспитать
И отринуть страхи и муку
В вечной жажде мир принимать.
Расскажи про радость и счастье,
Про любовь и верность друзей,
И про прожитые ненастья,
И теплом своим обогрей.
Материнской своей любовью
Заслони от страхов моих
И меня, разбитого болью,
Излечи избавив от них.
Возроди уставшую душу,
Поцелуем её вознеси,
Дай спасательный круг,  чтоб на сушу
Смог добраться в конце я пути.
Передай материнскую мудрость
И как в старые добрые дни
Улыбаясь на всю мою глупость
Ты с душою меня обними.