Как тебе могло быть в сорок шесть...

Ириз Галкин
                Боре



Как тебе могло быть в сорок шесть…
В этот год, где двадцать и десятка,
Может быть тепло , а может зябко,
Вариантов бесконечность здесь…
Те, кого б сегодня ты любил,
Лишены души твоей признанья,
На тебя закрыты притязанья,
Не узнать им ,кем для них ты б был.
Каждый день тоскую по тебе,
Ведь с тобой мы плоть и кровь родная
И умом всю правду понимая
Я пеняю всякий раз судьбе.
Знаю что ты где-то есть мой брат,
Не на вечно разошлись дороги,
Уж тебя взрослее я намного,
Но еще ищу в толпе твой взгляд…