частушки

Людмила Сёмина
Как-то мне приснился сон,
Что я ехал в Пентагон.
Будто  я с чужой женою,
Вроде сел в чужой вагон.

У меня одна подружка,
Очень сдобу любит есть.
Ей в постель тащу пампушки,
Килограммов эдак шесть.

Снег растаял на лужайке,
Зеленеет там трава.
А меня мой за сарайкой
Разложил прям на дрова.

Тёща зятя невзлюбила,
Его гонит от стола.
То борщом его облила,
То горох сырой дала.

Как-то мне приснился сон,
Тесть купил аккордеон.
Ну а тёща дорогая
Завещала миллион.

У меня одна подружка,
Зачастила к нам ходить.
Така пакостна старушка,
Хочет дедушку сманить!

Снег растаял на лужайке,
Дед мой шастает туда.
Девкам вкручивает гайки,
Ну а мне лишь иногда.

Тёща зятя невзлюбила
За его весёлый нрав.
Спать с дочуркой запретила,
Аж на месяц наказав.