Я поняла

Оксана Сибирь
А я стояла на краю и мимо проходили люди,
Осмысливая жизнь свою, я поняла, другой не будет!
И в этой жизни оставаясь, даря другим добро души,
Вновь на ступеньку поднимаясь, я поняла как хороши..

Те дни, что Бог нам дал не всуе, нести не опуская глаз.
В церкви, коснувшись поцелуем, иконы Божьей, пусть хоть раз.
Я пронесу свою молитву, по жизни с гордой головой!

Вдруг, открывая в Храм калитку, я поняла, что он живой.
Всегда поймет он, не осудит, нам Божий суд неведом здесь,
А мимо проходили люди, неся в сердцах Благую весть!