Сказка

Татьяна Люсик
Я распишу окошко краской,
Чтоб мир за ним,казался сказкой...
Чтоб с каждым утренним лучом,
Он наполнялся волшебством...
Пусть наполняется любовью,
Заботой, нежностью, здоровьем...
Пусть наполняется добром,
И детским смехом, и теплом...