Цапля

Ольга Суслова
Тихо, тихо ходит кто-то
Между кочек по болоту -
Это цапля босиком
Бродит молча и тайком.

Цапля даже не летает,
Лягушат, когда считает.
То сбивается, то снова,
Посчитать она готова.

После длительного счёта,
Есть у ней ещё работа.
Аппетит нагнать ей надо,
Лягушатам птица рада.



мой рисунок