Как хочеться

Наталья Колбасникова
Как хочеться,друзья,весны
природу не обманешь
Три дня осталось до конца зимы
и ходишь как в дурмане

А смешная детвора
выйдет, чтоб погреться
придет зеленая пора
красою наглядеться
 
Скоро зимушке конец
закончаться метели
Колокольчик-бубенец
зазвенит с капелью


25.02.2016г