***

Валентина Кициёва
А без тебя я не живу...
А просто в мире существую.
И без тебя я не дышу...
Запомни истину простую:

Я там, где в этом мире ты,
Где радость есть и где нет горя.
И пусть меж нами есть мосты,
Любовью их разрушим вскоре.