утро, снег

Александр Денисов 4
Так зима глумится над нами.
То умоет дождем,как весной,
То швырнет полотенце снегами,
То надушит туманною мглой.

Воронью развлеченье по утру
- Снегом с веток за воротник.
А водитель стоит матерится.
В снег увяз,не езда...полный пшик.

Пешеходу  средь этого снега
Уж не легче,хоть как посмотреть.
Кто решится из дому выйти,
По сугробищам будет переть.

И эти несносные вороны...