Анекдотики 2016

Татьяна Бабушкина
Маньяк, опрыскав деньги ядом,
Отправил в детский дом. Садист!
Погибло двадцать депутатов,
Два мэра и один министр!
*

"В конфликте виноваты двое,"-
Твердит подруга вновь и вновь.
Да я согласна и не спорю,
Муж виноват мой и свекровь!
*
Шепнул любовнице на ушко анекдот.
Смеялась так, что аж постель дрожала.
И тут явился муж её. Mein Gott!
Пришлось ему рассказывать... с начала!
*
У Васи тёщу сбил метеорит.
Присел Василий, новостью убитый.
Приятно Васе, как тут ни крути-
ТАКОЕ удалось метеориту!

По слухам, не случалось никогда
У них в селе (и Вася это знает),
Чтоб с неба падая, далёкая звезда
Исполнила заветное желание.