Поцелуй

Амиэль
Ночь звёздами блещет,
Светит луна,
Душа молодая
Почему то одна?
Сидит под берёзой на лавке гнилой,
Такой одинокий...
Человек молодой,
Голову медленно к небу поднял
Грустным он взглядом что то сказал.
Вдруг не откуда
Нежданно впились
Алые губы,
Они обнялись...
Вцепились друг в друга
Будто сплелись.
Кровь молодая в людях течёт
Жгучая мучает
Спать не даёт.
Этот нежданный ночной перебес
Проник в душу парню
И в сердце пролез.
Девушка милая
Немного пьяна,
Парню тому, надежду дала.
Время прошло,
Но он помнит её.
Поцелуй под луной
Забыть не дано!