Беседа на кухне

Долгова Галина Александровна
Заварим чайку"Беседа",
сядем с подругой на кухне,
и заведем с ней беседу,
нам,друг без друга,скучно.

Она,про себя расскажет,
как прожила свою жизнь.
Я,про свое-"житейское,"
-"Милая,не обожгись!"

Горячий чай остывает,
дня не хватило двоим,
и вечер уж наступает,
прощаться мы не хотим.

Обнимемся крепко-крепко.
Да,юные годы прошли...
На улице холод,ветер,
а кровь полыхает в груди!

И нет вернее подруги,
она со мной до конца!
и не прервутся дороги,
ведь рядом стучат сердца!