Пусть на Макарьевых горах...

Марков Геннадий
Пусть на Макарьевых горах
Всегда царит покой
И отзывается в сердцах
Счастливой тишиной.
Пусть с небом долгий разговор
Взбодрит наш старый дом,
А ветер – давний спутник гор-
Заходит в сад тайком...
И двор не вздумает скучать,
С сиренью говоря;
Замок недолго будет ждать
Товарища Ключа.
Пускай здесь лета красота
Встречает детский гам,
И улыбнется вновь судьба
Макарьевым горам...