Тебя я слышу... говори

Евгения Савич
У ног роскошно плещет море,
Обдать волною норовит,
Вещает сказку о просторе
И день, и ночь о нём твердит.

Сказанью внемлю безучастно,
Всё ж негой полнится душа.
Лазурь искрится так прекрасно,
Свободой искренне дыша.

То здесь, то там воркуя волны
Ласкают бережно песок,
И чувства рвутся страсти полны
За самый дальний островок.

Мой собеседник с редким нравом
Всё шепчет томно о любви,
Воображенье тешит, право...
Тебя я слышу... Говори.

07.05.15г.Евгения Савич-Астахова.